Nudelsalat mit gegrillter Aubergine und gegrillten Tomaten
 
 
Zutaten
  • 250g Nudeln
  • 1 Aubergine
  • 3 Tomaten
  • 100g Feta
  • Olivenöl
  • Weißweinessig
  • Salz und Pfeffer
  • Honig
  • Zitronenthymian
So wird's gemacht
  1. Aubergine würfeln
  2. Stengel Zitronenthymian klein hacken
  3. den Zitonenthymian mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und die Aubergine dazu geben
  4. Tomaten würfeln
  5. Olivenöl mit Salz, Pfeffer und einem halben Teelöffel Honig mischen und die Tomaten dazugeben
  6. Tomaten und Augerbine eine halbe Stunde im Backofen grillen
  7. in der Zwischenzeit die Nudeln kochen
  8. Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Essig, Salz und Pfeffer, 3 Stengel Zitronenthymian (klein gehackt) in einer Schüssel mischen
  9. Feta würfeln
  10. Tomaten, Auberginen und Nudeln abkühlen lassen und zusammen mit dem Feta in die Schüssel geben
  11. alles mischen und mit frischem Zitronenthymian garnieren
Recipe by nadelwild at http://nadelwild.de/nudelsalat-mit-gegrillter-aubergine-und-gegrillten-tomaten/