Bohnenauflauf mit Feta
 
Vorbereitung
Kochzeit
Dauer
 
Zutaten
  • 500g Bohnen
  • 150g Feta
  • 2 Eier
  • 300ml Sahne, Milch oder Sojamilch
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronenthymian
So wird's gemacht
  1. Die Bohnen putzen und in eine flache Auflaufform geben.
  2. Die Flüssigkeit mit den Eiern verühren und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronenthymian würzen. Über die Bohnen gießen.
  3. Feta würfeln.
  4. Alles in den Backofen für ca. 30min. (wenn er nicht vorgeheizt ist, dauert es etwas länger)
  5. Nach 30min den Feta darüber geben und alles für weitere 5-10min backen, bis der Feta eine schöne braune Farbe bekommt.
  6. servieren und schmecken lassen
Recipe by nadelwild at http://nadelwild.de/bohnenauflauf-mit-feta/