Möhren-Fenchel-Salat mit gerösteten Cashewkernen
 
Kochzeit
Dauer
 
Reicht für: 2 Personen
Zutaten
  • 1 Fenchel
  • 2 große Möhren
  • 50g Cashewkerne
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 3 Eßlöffel Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
So wird's gemacht
  1. die Cashewkerne in einer unbeschichteten Pfanne rösten und abkühlen lassen
  2. Fenchel putzen und mit der Reibe fein reiben
  3. Möhren putzen und in ganz feine Streifen schneiden
  4. beides in einer Schüssel mischen
  5. aus dem Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Salatsoße mischen
  6. die Soße mit dem Gemüse vermischen und die Cashewkerne drüber geben
Recipe by nadelwild at http://nadelwild.de/moehren-fenchel-salat-mit-geroesteten-cashewkernen/