Kartoffelsalat mit Radieschen, Löwenzahn und Feta
 
Vorbereitung
Kochzeit
Dauer
 
Zutaten
  • 250 g Pellkartoffeln (am besten schon einen Abend vorher kochen)
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund Löwenzahn
  • 125 g Feta
  • Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer
So wird's gemacht
  1. Gekochte Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Radieschen vierteln.
  3. Löwenzahn gründlich waschen und klein schneiden.
  4. Feta würfeln.
  5. Alles zusammen in eine Schüssel geben und vermischen.
  6. Aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsoße mischen und unter die Zutaten in der Schüssel heben.
Recipe by nadelwild at http://nadelwild.de/kartoffelsalat-mit-radieschen-loewenzahn-und-feta/