Blumenkohl-Mangold Curry mit gegrilltem Tofu
 
 
Rezepttyp: vegan
Reicht für: 2
Zutaten
  • 300g Blumenkohl
  • 200g Magold
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 200g Reis
  • 200g Tofu
  • 300ml Sojamilch
  • Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel
  • Olivenöl, Salz und Pfeffer
So wird's gemacht
  1. Den Blumenkohl und den Mangold putzen.
  2. Reis kochen.
  3. Den Tofu in 5mm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und im Backofen grillen.
  4. Die Frühlingszwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  5. Den Blumenkohl mit den Gewürzen zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und kräftig anbraten.
  6. Mit der Sojamilch ablöchen und den Mangold dazugeben. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken.
  7. Solange köcheln lassen bis der Blumenkohl gar ist.
  8. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Zusammen mit dem Reis servieren.
Recipe by nadelwild at https://nadelwild.de/blumenkohl-mangold-curry-mit-gegrilltem-tofu/