Spargelsalat mit Brokkoli, Möhren, Feta und Couscous
 
Vorbereitung
Kochzeit
Dauer
 
Reicht für: vegetarisch
Zutaten
  • 1 kleiner Brokkolo
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 Möhren
  • 12 kleine Stangen grüner Spargel
  • 100g Feta
  • 75g Couscous
  • 1 Esslöffel Cashewmus
  • Salz und Pfeffer
  • Etwas Zitronensaft
So wird's gemacht
  1. Den Couscous noch Packungsbeilage zubereiten.
  2. Brokkoli in Röschen aufteilen.
  3. Zucchini und Möhren in gleich große Stücke schneiden.
  4. Den Spargel im unteren Drittel schälen.
  5. Das Gemüse in einem großen Topf dämpfen. Wenn es gar unter kaltem Wasser abschrecken, damit es nicht weiter gart.
  6. Das Dampfwasser aufheben.
  7. Für das Dressing das Cashewmus mit 2-3 Esslöffel Dampfwasser verrühren. Wer es etwas flüssiger mag, kann hier gerne einen weiteren Esslöffel unterrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  8. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Mit etwas Zitronensaft schmeckt das Dressing frischer. Er ist aber nicht zwingend erforderlich.
  10. Den Feta würfeln.
  11. Das Gemüse mit dem Couscous auf 2 Schalen verteilen. Mit dem Dressing beträufeln und den Feta darüberstreuen.
Nutrition Information
Serving size: 2
Recipe by nadelwild at https://nadelwild.de/spargelsalat-mit-brokkoli-moehren-feta-und-couscous/